Уха по-каспийски

By , 29.06.2011

Уха по-каспийски

Уха по-каспийскиЗамечательный суп уха! Приготовить уху можно из разной рыбы, моя уха по-каспийски из кильки. Необходимые продукты и пропорции:
На 1 литр воды 400 гр кильки
100 гр картошки
1 головка лука
перец
зелень
соль
Свежую кильку очистить, удалить внутренности (кроме икры). Голову и хвост не удалять.
Варить в чугунном казане или в кастрюле из нержавеющей стали. Время варки 30 минут. Всплывающую пену надо периодически удалять.
Очистить и нарезать сырой лук, зелень, опустить в уху, добавить соль и перец по вкусу.
Уху довести до готовности, килька должна сильно развариться. Процедить бульон в отделную посуду, опустить картошку и варить до ее готовности.  Из-за того, что килька рыба жирная, то уху не заправлять.
Подать на стол в гоячем виде с черным хлебом.

В рыбе много белка и кальция, поэтому наша уха по-каспийски будет вкусна и полезна.

Приятного аппетита!

Также на нашем сайте можете посмотреть другие виды ухи.

4 Responses to “Уха по-каспийски”

  1. Елена, думаю, уха и впрямь должна получиться неплохой. Спасибо за рецепт.
    С уважением, Михаил.

  2. Родился и жил на Каспии, но такой ухи не помню!!!

  3. rerait1:

    Спасибо, Михаил, пробуйте!

  4. Меня зовут Лариса Мироновна, намедни мне стукнуло 27
    лет, и я могу с абсолютной уверенностью сказать, что только что
    я явилась на свет заново. Я полностью не больна!
    Я вовсе не устаю это подчеркивать, потому что в том числе и высококвалифицированные доктора разводят руками, говоря о моем текущем случае: в результате длительных лет мучений, долговременного ухудшения самочувствия все симптомы абсолютно исчезли!
    Лично я еще полна сил, совсем как в
    молодости, а все мои невзгоды остались в минувшем.
    И все перечисленное при помощи как раз этой схеме, которая многим дает возможность встать на ноги даже тем
    людям, кто страдал остеохондрохом
    а также больными суставами не один десяток прошедших лет.

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy