Уха наваристая

By , 24.06.2011

Уха наваристая

Уха наваристая На рыбалке случается неплохой улов мелкой рыбешки. Уха наваристая готовится с применением мелкой рыбешки и крупной рыбы. Такая уха содержит больше питательных веществ, минералов и витаминов. Необходимые продукты: 500гр крупной рыбы 1 килограмм рыбной мелочи одна морковка 2-3 головки репчатого лука половина корня сельдерея половина корня петрушки 5-6 горошин черного перца 1-2 лавровых листа половина лимона соль Приготовить пряный отвар, добавить в него мелкую рыбку и варить около часа, чтобы мелкая рыбешка полностью разварилась. Выпотрошить крупную некостистую рыбу, отделить ее от кожи и костей и нарезать крупными кусками. Пряный отвар процедить, довести до кипения и опустить в него подготовленные куски крупной рыбы. Варить 15-20 минут. Уха наваристая готова. В каждую тарелку положить кусок рыбы и несколько ломтиков лимона без зернышек, посыпать зеленью.

6 Responses to “Уха наваристая”

  1. Самая наваристая уха получается на рыбалке, с дымком. У неё особенный вкус. На плите такую не приготовить.

  2. только сегодня поминала мужу что хочу уху из свежей рыбы, он сходил на рыбалку и принес три маленьких окушка такими темпами через месяц и я сварю себе уху, и мне понравился ваш рецепт я так еще не пробовала очень оригинально

  3. Ох, хороша уха из пойманной рыбки, да на природе.

  4. Такая уха содержит больше питательных веществ, минералов и витаминов и приготовить пряный отвар.
    Рекомендации отличные. Ни разу не пробовал подобный рецепт, надо сварить, как съезжу на рыбалку. Спасибо. Извините, капчу попроще поставите, проще цифровую.Не удобно вводить. Кое кто поленится и комента не будет.

  5. Люблю уху. Особенно из щуки.

  6. Казалось бы столько про уху уже написано, а нет встречаются все новые и новые любопытные рецепты.
    Творчество на кухне безгранично!

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy