Сырники

By , 15.08.2011

Сырники

Очень приятно на завтрак съесть не привычные бутерброды или яичницу, а сырники с зеленым чаем. Не так часто мы балуем себя оладушками, сырниками или блинами. Особенно их любят на завтрак дети. В твороге и сметане много белков, жиров и кальция, поэтому наши сырники будут полезны и питательны. Сегодня я расскажу, как сделать сырники из творога. Нам потребуется: творог — 0.5 кг сметана — 200 гр яйца — 3 шт сахар — 0.5 стакана мука — 1 стакан сода — 0.5 ч.л. Творог перемешиваем со сметаной. Добавляем яйца, сахар и соду, снова перемешиваем. Теперь всыпаем муку и доводим тесто до однородной массы. Лепим котлетки. Обжариваем на сковороде. Подаем со сметаной или джемом. Приятного аппетита!

5 Responses to “Сырники”

  1. С раннего детства обожаю сарнички со сметанкой!

  2. Очень люблю сырники со сметаной. Спасибо, что напомнили рецепт. А если туда еще добавить 2-3 кристаллика лимонной кислоты, то вкус вообще будет незабываемым.

  3. Я готовлю сырники без сметаны, но обязательно попробую Ваш вариант их приготовления.

  4. Прекрасно! Сырники делаю также, но без сметаны! Хорошо еще поэкспериментировать — добавлять все что попадется: сыр, орехи, любые фрукты.

  5. Со сметаной самое то!

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy