Суп крестьянский

By , 13.07.2011

Суп крестьянский

Никогда не готовила суп крестьянский со сметаной. Нашла в книге рецепт и решила попробовать. В таком супе много витаминов, минералов и питательных веществ. Попробуйте!
500 г окорочков
400 г свежей капусты
5 средних картофелин
1 морковь
2  красных помидора
корень сельдерея
2 дольки чеснока
1-2 луковицы
100 г сметаны
соль, перец черный
лавровый лист
зелень петрушки и укропа
Из окорочков варим бульон.Когда окорочка будут готовы, вытаскиваем их, остужаем и нарезаем кубиком мясо. Капусту шинкуем, картофель режем кубиком. Морковь и лук соломкой. Порей мелко порезать. Чеснок мелким кубиком. Корень сельдерея кружочками. Морковь, лук, порей, сельдерей, чеснок поджариваем на растительном масле. В бульон бросаем картофель, минут через 15, туда де бросаем капусту и наши поджаренные овощи. Как капуста и картофель будут почти готовы, кидаем нарезанные дольками помидоры, нарезанное мясо, лавровый лист, соль и перец. При подаче на стол, заправляем суп сметаной и посыпаем свежей зеленью. Это важно, так как в свежей зелени много витамина С.

5 Responses to “Суп крестьянский”

  1. Суп – необходимая пища, он очень нужен и полезен для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта и не только, но тем не менее, при сегодняшнем бешеном ритме жизни не всегда удается порадовать свой организм порцией свежего горячего бульона.

  2. Супы содержат много необходимой и полезной нам клетчатки, которая стимулирует пищеварение и улучшает перистальтику кишечника. Но если вы ежедневно употребляете овощи — сырые, тушеные или приготовленные на пару — без супа можно обойтись.

  3. А королевский есть, интересно?))

  4. Суп — вещь полезная, это пишут везде, хотя лично я не большая их любительница.

  5. rerait1:

    Есть. Скоро выложим и его!

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy