Селедка под шубой

By , 21.06.2011

Селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Какие блюда из селедки вы обычно готовите? Я частенько устраиваю день селедки. Сегодня у меня селедка под шубой с яйцом.

300 гр готового филе селедки;
300 гр  картофеля;
300 гр моркови;
300 гр свеклы;
100 гр твердого сыра;
2 вареных яйца;
майонез;

Отвариваем катрофель, свеклу, морковь  до готовности.
Яйца варим вкрутую.
Нарезанное мелким кубиком филе селедки выкладываем на тарелку, затем на терке сверху на селедку трем картофель, смазываем майонезом слой картофеля.
Также на слой катрофеля трем  слой моркови, затем смазываем майонезом морковь, трем яйца, и этот слой можно оставить без майонеза.
Сверху трем слой свеклы, и снова смазываем майонезом.  Посыпаем натертым сыром.
Вот наша Селедка под шубой и готова.
Приятного аппетита!

One Response to “Селедка под шубой”

  1. Анна:

    Замечательный рецепт!

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy