Рассольник

By , 22.06.2011

Рассольник

Рассольник
Однажды, мой муж попросил приготовить рассольник. Так как мой муж профессиональный повар, то я усомнилась, как же мне приготовить правильный рассольник? Тогда я решила посоветоваться с мужем, чтобы приготовить вкусный рассольник. Он подсказал мне, что самый вкусный, это рассольник с курицей. Но, можно приготовить и из любого мяса, свинины или баранины.

Вот его рецепт:

500 г курицы, свинины или говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
1 ст. ложка томат пасты

Варим мясо, чтобы получился хороший бульон. Мясо вытаскиваем, остужаем. В это время в бульон закидываем промытую перловку. Пока она варится, режем морковь и лук соломкой и делаем зажарку. Во время зажарки, добавляем к моркови и луку томат пасту, бросаем зажарку в бульон. Режем картофель соломкой и бросаем туда же. Затем на растительном масле обжариваем нарезанные кубиком соленые огурцы, во время обжарки добавляем рассол. Остывшее мясо нарезаем кусочками и вместе с обжаренными огурцами бросаем в бульон. Варим минут 5. Вот наш Рассольник и готов!

One Response to “Рассольник”

  1. Елена. а сколько времени варить перловку? Это же «долгоиграющая» в приготовлении крупа?

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy