Пряный отвар

By , 24.06.2011

Пряный отвар

 

Пряный отвар
Для приготовления разных видов ухи можно применять пряный отвар. Его очень просто приготовить, все компоненты доступные.
На два литра воды берется 1 морковка, 2 головки репчатого лука, 3 чайные ложки соли, 5-6 горошин черного перца, 2 лавровых листа, пучок петрушки.

Овощи промываю, очищаю и нарезаю,  помещаю в кастрюлю, заливаю холодной водой, довожу до кипения, добавляю специи и соль. Варю 10 минут.

Теперь  готовый пряный  отвар можно использовать для приготовления ухи наваристой, ухи с картофелем, ухи из мелкой рыбы с фрикадельками, харчо из рыбы, супа из мелкой рыбы с солеными огурцами и других видов ухи.

Питание должно быть разнообразным. Не забывайте про рыбу, источник таких питательных веществ, как фосфор, кальций, незаменимые жирные кислоты.

Ешьте на здоровье!

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy