Питание по группе крови

By , 25.05.2011

Как питание по группе крови влияет на ваше здоровье. Обнаружено, что существует  зависимость между фактором накопления лишнего веса, группой крови человека и его питанием. Регулярное употребление  продуктов, которые замедляют обмен веществ в организме, может привести к увеличению веса и заболеваниям.  Применение информации про питание по группе крови предоставляет возможность оптимизировать рацион питания по группе крови  и начать контролировать вес.

Группа 0 (I)

Продукты, способствующие увеличению веса.
Пшеница, кукуруза и чечевица уменьшают активность действия инсулина , замедляют обмен питательных веществ.
Овощная фасоль, бобы препятствуют утилизации калорий.
Капуста кочанная, брюссельская, цветная провоцирует снижение функции щитовидной железы.

Продукты, способствующие уменьшению веса:
Бурая водоросль содержит йод, стимулирует секрецию гормонов щитовидной железы;
Морепродукты;
Йодированная соль;
Печень – источник витаминов группы В увеличивает эффективность обмена веществ;
Красное мясо;
Листовая капуста, брокколи, шпинат  способствуют эффективному обмену веществ;

Группа А (II)

Продукты, способствующие увеличению веса.
Мясо плохо переваривается, откладывается в виде жира, повышает содержание пищевых токсинов;
Молочная пища замедляет обмен веществ;
Обыкновенная овощная фасоль взаимодействует с пищеварительными ферментами и замедляет обмен веществ; Пшеница ослабляет действенность инсулина, ухудшает утилизацию калорий;

Продукты, способствующие уменьшению веса:
Растительные масла помогают эффективному пищеварению, препятствуют возникновению отеков;
Соевые продукты помогают эффективному пищеварению, быстро усваиваются организмом;
Овощи помогают эффективному обмену веществ, быстро усваиваются организмом;
Ананасы увеличивают утилизацию калорий, стимулируют работоспособность кищечника;

Группа В (III)

Продукты, способствующие увеличению веса.
Кукуруза снижает активность действия инсулина, замедляет обмен веществ, вызывает гипогликемию;
Чечевица замедляет усвоение питательных веществ, уменьшает эффективность обмена веществ, вызывает гипогликемию.
Арахис уменьшает активность обмена веществ, вызывает гипогликемию, замедляет работу печени;
Семена кунжута уменьшают эффективность обмена веществ, вызывает гипогликемию;
Гречневая крупа уменьшает эффективность обмена веществ, вызывает гипогликемию, замедляет процесс пищеварения;
Пшеница замедляет процесс пищеварения, тормозит обмен веществ, превращает пищу в запасаемый жир, а не в энергию, ослабляет действие инсулина;

Продукты, способствующие уменьшению веса:
Зеленые овощи,
Мясо, печень и ливер;
Яйца, молочные продукты;

Группа АВ (IV)

Продукты, способствующие увеличению веса.
Красное мясо плохо переваривается, откладывается в виде жира, токсично для кишечного тракта;
Обыкновенная овощная фасоль ослабляет действенность инсулина, вызывает гипогликемию;
Лимская фасоль замедляет обмен веществ;
Кукуруза ослабляет действенность инсулина;
Пшеница замедляет обмен веществ, препятствует расходованию калорий, ослабляет действенность инсулина;

Продукты, способствующие уменьшению веса:
Тофу (продукт из сои), зеленые овощи, морепродукты способствуют эффективному обмену веществ;
Молочные продукты улучшают секрецию инсулина поджелудочной железой;
Бурая водоросль улучшает секрецию инсулина;
Ананасы помогают пищеварению, стимулируют двигательную активность кишечника;

Ваша система питания по группе крови теперь может стать оптимальной и принести вам пользу.

7 Responses to “Питание по группе крови”

  1. Спасибо. Мне было интересно почитать про питание по группе крови. Только не совсем поняла, что такое гипогликемия?

  2. Интересно. Не знал о таком разбитии еды по группам крови.

  3. Питание по группе крови всегда хотел узнать и вот …. наконец то.

  4. У нас бабушка увлекается диетой по группе крови, а я в это не верю

  5. Гипогликемия — сниженный уровень сахара в крови

  6. Даже не мог себе и представить, что группа крови может влиять на рацион питания

  7. Недавно в одной из ТВ-передач был эксперимент по диете по группе крови. Всем испытуемым предложили придерживаться диеты, соответствующей их группе крови. Все похудели. В конце им сообщили, что они сидели на диете другой группы крови. Т.е. диета действует не оттого, что она соответствует вашей группе крови, а потому что вы начинаете правильно питаться.

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy