Листья салата с брынзой

By , 17.08.2011

Листья салата с брынзой

Листья зеленого салата очень полезны. Они содержат большое количество витамина А, витамина С и фолиевой кислоты. А также они содержат очень мало калорий. А в сочетании с брынзой и чесноком, мы получим кучу полезных и питательных веществ. Помимо пользы для здоровья, блюдо Листья салата с брынзой украсят стол в любое время года. К тому же  такое блюдо оригинально, я часто подаю его на стол на праздники. Итак: Нам понадобится:

листья салата — 1 пучок
брынза — 300 гр
чеснок — 3 зубчика
майонез — 100 гр

Теперь приступаем к изготовлению листьев салата с брынзой. Как следует промываем листья салата и даем воде стечь. Они должны быть небольшими, и не маленькими. Выкладываем их на тарелку. Брынзу трем на крупной терке. Выдавливаем чеснок, через чеснокодавку, и смешиваем его с майонезом. Затем хорошенько перемешиваем майонез с брынзой. Выкладываем полученную смесь десертной ложкой на каждый лист салата. Красиво раскладываем наши листики на тарелке, красота на столе и на стенах квартиры всегда вызывает аппетит.Наша закуска готова!

 

2 Responses to “Листья салата с брынзой”

  1. Хочу сказать, что в жаркую погоду такое блюдо даже охлаждает организм.

  2. Супер! Главное легко и быстро

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy